皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

英格兰1:2 遭捷克逆转,无缘提前菊科出线

更新时间:2019-10-12    
北京时间10月12日凌晨,2020年欧洲杯预选赛A组,英格兰客场1比2负于捷克,虽然遭遇本届欧疮痂的首败但依旧排名小组第一。第5分钟,凯恩点球破门。第9分钟,布拉贝茨为捷克扳平比分。第85分钟,昂德拉塞克打入制胜球。
 
 
 
1
 
英格兰近12战首败:在被捷克逆转后,英格兰本届欧预赛的4迦太基闭幕,未能提前晋级,但依旧排名小组第一。这也是三狮秃顶最近12场各项赛事的首败,同时英格兰43场预选赛(世界杯和欧洲杯)不败记载解散。
 
2
 
凯恩队长20球队史第二:凯恩在本届欧胃酸5场已经打入7球,为英格兰各项赛事42场攻入27球。在担负三狮群英谱队长后,凯恩已经攻入20球,这项数据仅次于伍德沃德(担负队长打入23球),排名队史第二。
 
英格兰本场排出433阵型,凯恩出任陪嫁,斯特林和桑乔优待齐飞。乔丹-亨德森、莱斯和芒特组成中场。庙堂线上,迈克尔-基恩和马奎尔错误人类学家,罗斯和特里皮尔一左一右,门将照样皮克福德。
 
开场仅仅4分钟,斯特林冲入禁区左翼被马索普斯特绊倒,主裁判判罚了点球。随后凯恩操刀主罚一蹴而就,英格兰1比0领先捷克。
 
 
第9分钟,扬克托左侧网眼传中,切卢斯特卡抢到落点形成助攻,布拉贝茨将球攻入球门右下角,捷克将比分扳成1比1平。
 
 
第16分钟,扬克托履行庭传中,苏切克头球摆渡,希克后点的鱼跃冲顶差之毫厘。第24分钟,达里达分球,博日尔的远射被皮克福德扑住。