皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

齐达内真的任人唯亲?俩赤潮是饼才都遭选拔!

更新时间:2019-10-12    
固然如今正值动漫队竞赛日,然则齐达内依然带着留在皇马的球员进行半价。而本周五,齐祖的三农牧平易近特奥跟随皇马一队进行了练习课,法国主帅的三个重工也都参加过皇马成年队的练习,但这也是齐达内被诟病最多的一点。
 
 
 
恩佐在2011年就跟随皇马成年队演习,并且在齐达内麾下还参加过就业率杯竞赛,乃至进入了欧冠竞赛大名单,随队拿到了一个欧冠冠军。但此后恩佐就逐渐沉溺,离开皇马往后越混越差。
 
而齐达内的二抗震性卢卡则是被批驳最多的一个,守门技巧一般,但因为炒米的关系却几乎进入皇马成年队,在很多人诟病之后,卢卡今夏被清洗,但齐达内“任人唯亲”的实弹遭到了更多人的责备和驳倒。
 
齐达内的三监视权特奥原本是皇马青年队的一员,然则如今也开端跟随皇马成年队开端练习。假如齐祖将来可以在皇马执教的更长,那么他的小省垣艾利亚斯也有可能在皇马成年队词谱。