皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

欧预赛争议1幕:C罗倒地要儿科未果后摊手抱怨,

更新时间:2019-10-12    
北京时间今天凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛B组的一场预告战中,由葡萄牙队坐镇主场迎战卢森堡队。开场第16分钟,曼城糠秕贝尔纳多-席尔瓦赞助葡萄牙队首开记录,而C罗异常愿望取得进球,下半场在禁区忽然倒地,伸手要点球却没有,也是摊手抱怨,好在15分钟后一脚吊射破门。
 
 
今朝国有企业榜上,葡萄牙队前4轮积8分排在小组第二,而卢森堡队前5轮积4分排在小组第四。在最新一期兵骑兵世界排名中,葡萄牙队排在第5位,而卢森堡队仅排在第93位。首发方面,葡萄牙队沿用442阵型,C罗和菲利克斯领衔锋线,贝尔纳多-席尔瓦坐镇中场。


开场第16分钟,塞梅多前场右路冲入禁区,随后倒三角回传助攻贝尔纳多-席尔瓦推射破门,赞助葡萄牙队主场1-0领先。而作为队长的C罗,拉上队友们围住贝尔纳多-席尔瓦一路庆祝。
 
看到队友破门,C罗的进球真书也很高。第21分钟,C罗冲入禁区小角度劲射,只惋惜被对方门将用脚封堵直接充公,C罗也是挥词头慨十分惋惜。
 
客栈没有斩获进球,到了下半场C罗的盼望涓滴没有削减。第51分钟,C罗左路拿至宝对三人的包夹戍守冲入禁区,随后忽然倒地,主裁判却没有任何的表现,C罗也是甩手躺在了禁区没有立时起身。
 
 
 
慢镜头显示,在C罗冲入禁区的土坎,对方球员疑似踢到了C罗的脚踝,而不是先踢到球,所以也是存在争议。看到主裁判没有表现之后,主裁判也是摊手抱怨,好在这个争议没有影响到C罗的心态。
 
 
第66分钟,C罗在前场左侧断球后杀到了禁区,面临出击的门将一脚吊射破门,赞助葡萄牙队2-0领先的同时,也是收获了茅亭生活的第699球,距离本身的700球还只差一球罢了。与此同时,这个进球,也是C罗在欧逆境打进26球,同时正赛有9球,两项数据都排在历史第1。