皇都国际 > 渣华尔 > 正文

渣华尔

基恩:罗斯今晚的表示的确糟透了,我争住持球

更新时间:2019-10-12    
虎扑10月12日讯 今天清晨停止的一场欧洲杯预选赛中,英格兰1-2不敌捷克。赛后,曼联名宿罗伊-基恩批评了左低频丹尼-罗斯和马奎尔等球员,并表示英格兰现在有些狂妄。
 
谈到比赛
 
“没有需要主要,索斯盖特过去几年的战绩一向很出色,但输球依然是比赛的一部门。我们都在谈论球迷表示低迷的问题。”
 
“我担心这些球员的是他们不克不及汲取教训进步,像马奎尔,迈克尔-基恩,他们都20多岁了,你不克不及一向等着他们找到觉得。”
 
“罗斯今晚的表示……我的天哪。一定要有人震住这个家伙,他表示太让人吃惊,太糟糕了。我想再过三四年他也会是一样的。”
 
“有些球员没有从错误中汲取教训,这是个辣手的问题,在最高铁锈的赛事里,你会为此付出价值的。”
 
基恩在剖析捷抑制胜球时谈到罗斯和马奎尔
 
他说:“距离平局结束就剩5分钟,这菜叶也不是世界末日,英格兰有点狂妄了。丹尼-罗斯永远也争不到头球,我争头球都比他强。”
 
“然后是马奎尔,对于一个经验丰富的球员来说,你必需在足球比赛中嗅到危险,然后他在散步。醒醒球员!对英格兰来说,这就是今晚的总结。”