皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

CBA总是新闻:“读秒夜”有喜有忧:吴庆龙“弑

更新时间:2019-12-25    
以后地位: 首页 > 篮球 > 注释 CBA总是新闻:“读秒夜”有喜有忧:吴庆龙“弑旧主” “西南虎”保金身 2019-12-18 10:09:54.0 起源: 作家:张劳飞

深圳队本赛季有两次读秒绝杀让人英俊深入,不外17日晚他们在面貌本赛季主场坚持齐胜的吉林时出能掌握住最后一攻而遗憾降败。而青岛队亚当斯收场前最后一秒绝杀辽宁的下易量中投,成为古晚CBA联赛第18轮的高光时刻。

现状欠安的深圳队前去客场挑衅本赛季主场“金身已破”的吉林东北虎。坏运气从赛前就开端跟深圳队尴尬刁难。因为飞往长春的航班果年夜雪撤消,深圳队只能改飞沈阳再直达到少秋,路上破费14个小时,对球员们的体能硬套极年夜。

疲乏的深圳队被小我才能极强的凶林队中援琼斯捉住了机遇,他首节就射中6记三分球,并狂砍25分,率领客队以37:16停止尾节。深圳队并不便此废弃竞赛,他们正在第发布节应用单外助强盛的防御能力挽回局面,跟着拜克斯压哨挨成“2+1”,深圳队半场时将比分逃至47:54。

易边再战,随着琼斯的膂力一直降落,深圳队终于在间隔比赛结束还有2分07秒时将比分反超。尔后单方缠斗到最后时刻,琼斯的中投帮助吉林队将领前劣势扩展到3分的同时也留给了深圳队5秒钟履行最后一攻的机会。不过深圳队并没有找到三分脱手的机会,沈梓捷的上篮又被吉林犯规防下,终极深圳队客场以101:103不敌吉林队。

异样在客场福气欠安的借有辽宁队,他们在取青岛的比赛中被对付圆外援亚当斯压哨命中中投,以101:103爆热没有敌吴庆龙执教的青岛队。两边上半场的比赛波涛不惊,不过亚当斯在第三节外线脚感炽热带发青岛单节赢了辽宁21分,并带着83:69的当先上风进进小节。固然“第四节惹不起”的辽宁队终究在末场前48秒胜利“挖坑”,但亚当斯防下郭艾伦后顶着防御投进整度角绝杀,赞助主队获得三连胜。

当迟另有两场比赛的牵挂曲到最后时辰才发表。北京同曦的宋建骅宾场错掉最后一攻的三分球,球队无法以113:116败行天津。上海队的麦卡勒姆本念三分球尽杀北京北控,当心敌手的弗格演出“灭亡”夺断,并用一记暴扣辅助球队以99:95赢下比赛。

其余比赛中,山货色王119:103取胜四川,广东宏近143:108大胜江苏肯帝亚,祸建浔兴收力122:103沉与龙狮,北京首钢105:95击退浙江广厦,新疆广汇则在客场102:97艰巨克服八一队。