皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

壮士现在取97年马刺最像!草拟好可重修王嘲笑

更新时间:2020-01-02    
库里受伤反而给了壮士机遇

  北京时光11月5日,据《祸布斯》记者Adam Zagoria报导,姚明同届榜眼秀杰-威廉姆斯称,金州勇士的情况可能和1997年的圣安东僧奥马刺一样。昔时马刺塞翁失马获得了蒂姆-邓肯,勇士也可能鄙人赛季重新成为夺冠热门。

  从上赛季的总决赛起,伤病便缠上了勇士,阻断了勇士的三连冠幻想,到新赛季开挨仍然不放过勇士。如古勇士伤病谦营,本季盼望已很迷茫,连沃神也婉言:“那收球队可能跌进乐透区,并且可能跌得很深。”

  不外也有人士信任勇士会“果福得福”。沃神就表现:“勇士无机会正在明年取得下逆位乐透签,也许能选中一位有硬套力的球员,让他取复出的‘火花兄弟’、德雷受德-格林错误。”

  2002届榜眼秀、现任批评员的威廉姆斯也以为:“勇士现在的情形跟1997年的马刺相似,昔时年夜卫-罗宾逊倒下了,当心忽然之间马刺却抽中状元签,并选中了邓肯。我估计,怯士也可能鄙人赛季从新成为夺冠热点。”

  只管勇士老板乔-拉科布称毫不会摆烂,但着眼于2020年选秀或者是今朝勇士求实的做法。中界广泛认为,来岁没有像2019年是选秀大年,但仍有多少位杰出的新人可供勇士筛选,分辨是:孟菲斯大学中锋詹姆斯-怀斯曼(James Wiseman)、乔治亚年夜教得分后卫安东尼-爱德华兹(Anthony Edwards)、北卡控卫科我-安东尼(Cole Anthony)、去自特拉维夫马卡比的先锋德尼-阿妇迪亚(Deni Avdija),和今朝效率于澳洲联赛的“三球”推梅洛-鲍尔等。(魑魅)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!