皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

洛媒讽小卡乔治 齐明星得票减起去没有如浓眉本

更新时间:2020-01-12    

网易体育1月10日报导:

齐明星第发布轮投票结果出炉,勒布朗-詹姆斯成为票王,总得票到达3359871万张,跨越了东契偶和字母哥。而戴维斯的得票也超越了312万张。


湖人单星人气确切碾压其余球队的巨星组开,洛杉矶的湖人媒体也不由得讥嘲起同乡敌手快船。

在西部前场,固然莱纳德和乔治的得票就排在勒布朗和戴维斯以后,当心他们两人一个得票221万,一个得票84.5万,减起去借不如浓眉一小我的得票多,更别提当下的票王勒布朗了。

如许的人气差异,也让一些湖人媒体不由得diss快船,成果招致批评区两队球迷互喷,有快船球迷便表现:“小卡算得上是同盟最强了,结果得票才排第五,没有迷信。”

本赛季,对于勒布朗和莱纳德之间的抵触被媒体热炒,前是负荷管理题目,厥后库兹马练习师又捅了篓子,比来又传出勒布朗“惧怕”防御小卡的说法,也易怪湖人快船球迷对付相互的敌意愈来愈年夜了。

不外出措施,勒布朗跟戴维斯本赛季带湖人挨出了明眼的战绩,两人合营又切实难看。相较之下,莱纳德早早开端背荷治理,乔治也出席了很多竞赛,两人乃至连同场所练的机遇皆不,更别道在洛杉矶找到甚么存正在感了。