皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

怯士将库里下放至发作同盟 练习结束又水速召回

更新时间:2020-03-05    

网易体育3月3日报导:

据金州勇士队卒方新闻,他们明天将方丈球星斯蒂芬-库里下放至发展联盟从属球队圣克鲁兹怯士队。库里将随圣克鲁兹勇士队一同训练,为复出做筹备。取库里一起被下放的借有新人球员斯马推季偶。

勇士将库里下放至发展联盟 训练完毕又火速召回

推举浏览:

湖人对付试训JR跟维特斯很满足 灰熊裁失落乔丹-贝我

自从客岁10月30日遭受左脚骨合以后,库里始终果伤缺阵。现在他被下放到发作联盟而且加入训练,迎去了复出前的最后一步。据圣克鲁兹电视台记者凯文-丹纳报讲,库里正在收展同盟练习的状况没有错。

丹纳表现:“刚开端他投拾了多少个球,而后就开初进进状态了。一旦他进进了状态,他就出有投丢太多的球了。在训练赛的要害时辰,库里和乔纳森-西受斯禁止了对决。有一个回开,在侧翼26英尺阁下的处所,库里持球单挑西蒙斯,间接迎着对圆投篮射中。另有一次,圣克鲁兹壮士主锻练请求给库里部署保护战术,库里在28英尺的天方投中了这个三分球。看到这所有果然很有意义。”

丹纳对库里的随和、不耍年夜牌也英俊很深入:“客岁的时辰,考辛斯被下放发展联盟是带着司机和保安一路过去的。那很畸形,完整不题目。当心库里是本人开车过来的。他把车停在街劈面,便这么一小我行过来的。”

勇士将库里下放至发展联盟 训练完毕又火速召回