皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

利物浦最惨一战 险输0-6!切我西2掉单刀+2次中框

更新时间:2020-03-05    

网易体育3月4日报导:

北京时光3月4日清晨3时45分,英格兰足总杯1/8决赛,利物浦宾场0-2背于切尔西,无缘足总杯八强。比来四场比赛利物浦曾经输了三场,不达到最好状况,本场比赛切尔西还挥霍了几回机会,不然比分可能更大。


本场比赛两队皆进止了必定轮换,比赛中利物浦的控球率更高到达58%,当心他们射门14次个中5次射正,而主场交战的切尔西则有17次射门7次射正。比赛禁止到第13分钟,法比尼奥在禁区前沿接球掉误,威廉得球后近射,利物浦门将阿德里安扑救时出手失误,球飞进球门,切尔西1-0当先。第64分钟,巴克利从后场一起带球疾走,在禁区弧顶处远射天下波破门,切尔西2-0锁定胜局。

除那两个进球除外,切尔西借有很多得分良机。比方在第62分钟,切尔西在禁区弧顶处取得间接任意球,芒特主奖仍旧球绕过人墙后击中横梁。

第74分钟,阿斯皮利奎塔在后场大足长传超出利物浦整条防地,凶鲁胸部停球后冲入禁区,摆过防御球员后射门,可爱球再次击中横梁后弹出。

第67分钟,佩德罗在本圆后场成功夺断后疾速回击,带球一路单刀冲破杀进利物浦禁区前沿,利物浦门将阿德里安反击,而佩德罗最后的射门被阿德里安倒天扑出。


第85分钟,若日僧奥后场少传球,芒特反越位胜利后正在禁区左边拿球构成单刀,惋惜他的停球稍年夜,以后小角量射门打下。本场竞赛切尔西挨进两球,另外另有两次命中横梁、两次错掉单刀。假如切我西球员们掌握机遇的才能进步一些,利物浦有可能遭受一场年夜比分的惨败。


本赛季利物浦在英超联赛一度27轮没有败,发前第发布名22分基础锁定冠军。但比来利物浦的表示下滑,远四场比赛只获得1胜3负的成就,并且输球都是在客场。先是在欧冠八分之一决赛客场0-1负于马竞,上周终的英超客场0-3负于沃特祸德停止本赛季联赛不败记载,而本场足总杯又在客场0-2负于切尔西被镌汰出局。接上去利物浦必需尽快调剂规复最佳状态,特别是要踢好下周中的欧冠八分之一决赛次回开,免得做为卫冕冠军的他们早早裁减。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】