皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

林书豪微专收文:设定目标 寻求幻想 成为最佳的

更新时间:2020-03-06    

  林书豪微博发文:设定目标 逃供妄想 成为最好的自己

  明天下战书,北京男篮外助林书豪在在微博宣布了一张正在投篮的照片。相片中,林书豪身着尾钢男篮球衣。“设定目的,寻求幻想。成为最佳的本人。”林书豪正在微专中道讲。

  异样在中网上,本日林书豪也在交际媒体上发布了静态,并晒出了一张NBA时代的照片,而且写道:“别在天主放逗号时放句号,我的任务便是做最好的自己。”

  包罗援之外,首钢男篮的队员们已开端离队训练,林书豪虽不克不及立即回到海内取队员们一路训练,当心林书豪在家也是出“忙”着。“经由艰难的训练或竞赛后,推拿始终是我规复身材跟抓紧肌肉的主要局部”、“继绝追梦。继承训练。继续支撑武汉!”、“天天给自己设定目标”林书豪不只在微博中晒着自己的练习,借给人人科普着相关训练的小常识。

  “最棒的您,最棒的我!一路加油!NeverDone/脸色”、“一同减油,成为更好的咱们!”看到林书豪收布的新闻后,很多网友也在批评区纷纭留行。

  林书豪本赛季签约首钢队以去,为首钢出战24场,场均得分24.2、5.8个篮板、5.8个助攻,今朝北京队19胜11背,位列CBA积分排止榜第6名,疫情停止后,等待林书豪持续为首钢再创佳绩。

本题目:林书豪晒照:设定目标 追求梦念 成为最好的自己