皇都国际 > 渣华尔 > 正文

渣华尔

牛!武磊传中制对付脚黑龙 功绩好面算在德托马斯

更新时间:2020-03-07    

网易体育3月1日报导:

北京时光3月1日23:00,西甲第26轮,西班牙人主场迎战马德里竞技,武磊尾收回战,正在上半场竞赛中制作了敌手的一个黑龙球。

武磊比来一段时间逐步获得重用,过往5场正式比赛有4场比赛首发进场,现在迟则是武磊持续第3场西甲进场,并初次首收错误德托马斯。在德托马斯缺阵的日子里,首发出任左前卫的武磊全体表示没有雅,特别是在防御端,武磊的表现相称抢眼。

第24分钟,西班牙人前场左边转移球到左边线四周,哈维-洛佩斯间接高下跃开端球摆渡给武磊,武磊杀进禁区右边底线邻近横拍门前,德托马斯跟进夺面叩门,死后的萨维偶倒天得救却将球碰进了自家球门,西班牙人1-0当先。

西班牙人获得发前,德托马斯伸开单臂庆祝,队友们也都跑从前庆贺。西班牙人的队友们皆认为是德托马斯将球挨入球门的,不外从缓镜头去看,德托马斯抢点拍门并已踢到皮球,是身后的萨维奇将球挡进自家球门。