皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

东京奥运会圣水收集典礼举止

更新时间:2020-03-13    
3月12日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。

  3月12日,表演最下女祭司的戏子乔治黑扑灭火把。 当日,2020东京奥运会圣水收集典礼正在希腊古奥林匹亚举办。 社收(安东尼斯·僧科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演最高女祭司的演员乔治乌展示取得的圣火。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,第一棒火炬手、希腊射击奥运冠军安娜·克拉卡奇开端通报火炬。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,第一棒火炬脚、希腊射击奥运冠军安娜·克拉卡偶(左)取扮演最高女祭司的演员乔治乌(左)交代圣火。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演女祭司的演员在圣火采集仪式动手捧点燃的火种罐。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演最高女祭司的演员乔治乌获得圣火。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,第一棒火炬手、希腊射击奥运冠军安娜·克拉卡奇与扮演最高女祭司的演员乔治乌交代圣火。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,第一棒火炬手、希腊射击奥运冠军安娜·克拉卡奇(前左)从扮演最高女祭司的演员乔治乌的手中接过橄榄枝。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,第一棒火炬手、希腊射击奥运冠军安娜·克拉卡奇展示火炬。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,希腊奥委会主席卡普推洛斯(前)在圣火采散仪式上发言。 当日,2020东京奥运会圣火采集典礼在希腊古奥林匹亚举止。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演女祭司的演员们在圣火采集仪式上护收面燃的火种罐。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演女祭司的演员在圣火采集仪式上扮演。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)

  3月12日,扮演最高女祭司的演员乔治乌(前)展现与得的圣火。 当日,2020东京奥运会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚举行。 社发(安东尼斯·尼科洛普洛斯摄)