皇都国际 > 渣华尔 > 正文

渣华尔

新冠疫情重大!德国足协 德甲联赛或将提早停止

更新时间:2020-03-14    

网易体育3月12日报导:

北京时光3月12日,据《路透社》报讲,德国足协与德甲官圆将鄙人周一召开闭门集会,切磋德甲能否须要临时停赛,但今朝德国足协秘书长曾经收话,最佳的情况是,德甲联赛或将提早停止。


据懂得,德国目前确诊新冠肺炎的人数是2100人,个中3人灭亡。但跟着德乙球队汉诺威球员许珀斯确实诊,德国足球联赛的全体局势皆变得更严格,目前德甲官方已发布了德甲将空场进止比赛,但仍有人认为空场比赛的办法对今朝新冠肺炎的防疫情势来讲远近不敷。

除此除外,德甲某些球队借以为取其空场比赛,不如不比,由于球迷才是球场的魂魄,不球迷的竞赛没有如不禁止。

德国足协布告少弗里德里希对付中表现:“咱们简直每小时都邑产生新的情形,当心有一件事是断定的,那便是安康下于所有。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西甲球队2人确诊阳性 俱乐部底本那周踢西班牙人 意甲球队卒宣2球员确诊 俱乐部乏计确诊已达4人 今天确诊明天康复 奥多伊:我完整痊愈 将规复练习