皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

意甲尾例!尤文中卫鲁减僧确认沾染新冠肺炎

更新时间:2020-03-14    
尤文图斯比来一场竞赛是在乎甲联赛中2:0主场克服国际米兰,正在鲁减僧确诊后,外洋米兰发布将球队断绝,结束所有竞技运动。

  社罗马3月11日电 意甲卫冕冠军尤文图斯11日证明,队内球员鲁加尼沾染新冠肺炎病毒,他成为意甲联赛尾位公然确诊的球员。

  本年25岁的鲁加尼司职中卫,于2015年加盟尤文图斯,屡次当选意年夜利国家队,本赛季为“斑马军团”进场七次。尤文图斯在一份申明中表现,鲁加尼在新冠肺炎病毒检测中呈阳性,今朝并没有病症。球队将依规开动对齐队的隔离法式。因为照料母亲的须要,尤文头等球星克·罗纳我多(C罗)之前前往了葡萄牙,尤文流露,C罗将留在故乡。

  意年夜利是以后受疫情硬套最为重大的欧洲国度,当局已公布法则停滞一切体育活动。固然意甲联赛曾经停摆,当心底本尤文图斯借将在17日的欧冠比赛中对付阵里昂,今朝欧足联还没有对应场比赛做出调剂。

  尤文图斯比来一场比赛是在意甲联赛中2:0主场战胜国际米兰,在鲁加尼确诊后,国际米兰宣告将球队隔离,停行一切竞技活动。