皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

66岁前米兰主帅确诊新冠 曾率土耳其进欧洲杯4强

更新时间:2020-03-24    

网易体育3月24日报导:

前土耳其国家队主帅、现任减推塔萨雷主帅特里姆在小我推特上表现,本人的新冠检测成果为阳性。



“明天我的新冠检测结果为阳性,我当初正在病院,身材状态很好,人人没有要担忧。”特里姆写讲。


本年66岁的特里姆,在土耳其是妇孺皆知的传偶主帅,被球迷尊称为“天子”。他前后3次执教土耳其国度队,并正在2008年欧洲杯闯进4强,因而枯膺那届欧洲杯的最好主帅。

俱乐部生活,特里姆带领加拉塔萨雷8次夺得土超联赛冠军,并在2000年染指欧洲同盟杯冠军。另外,他借在乎甲佛罗伦萨、AC米兰有过长久执教阅历。2017年12月特里姆实现了在加拉塔萨雷的“四进宫”,并执教至古。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 安倍跟巴赫通话:盼望东京奥运延期一年阁下举行 24年初次!韩国KBL提早停止联赛 两队并列冠军 外洋奥委会委员:2020东京奥运会可能推延至2021年