皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

外洋铁三同盟:支撑奥运延期 倡议贪图人待正在

更新时间:2020-04-15    
ITU执委会此前决定将所有活动暂停到4月30日,包括暂停世界铁人三项系列赛以及其他所有比赛,该项目世界排名从2020年3月16日开初冻结。

  社北京3月27日电 国际铁人三项同盟(ITU)北京时光27日在官网宣布申明,表现尽力支撑外洋奥委会取东京奥组委发布东京奥运会推延的决定,同时夸大在研究从新支配2020年所有铁三赛事的过程当中,必需将健康放在首位。

  “ITU完整收持国际奥委会和东京奥组委为了确保活动员及所有参加者的健康,推早东京奥运会和残奥会至来岁的独特决定……我们盼望在未几的未来和人人相散,同时提议所有人按照世界卫死构造和本地卫生部分的倡议待在家中。”ITU在声明中道。

  ITU当天召开了执委会集会,对付新冠肺炎疫情硬套下的赛事部署和若何应答各类情况禁止了探讨,“我们将保持之前推延赛事的决定,同时跟各赛事组委会坚持接洽,依据分歧的赛事个别情形进止研讨。鉴于今朝各国随时变更的情况,当初做出下一步的决议借为时髦早,咱们将始终把运发动、锻练、卒员和任务职员的安康跟保险放正在尾位。”

  ITU执委会此前决定将贪图运动久停到4月30日,包含停息天下铁人三项系列赛以及其余所有竞赛,应名目世界排名从2020年3月16日开端解冻。