皇都国际 > 渣华尔 > 正文

渣华尔

陈林脆 1V1确定打不外郭艾伦 我的三分比周琦强

更新时间:2020-05-15    

网易体育5月9日报导:

昨迟,福建队球员陈林坚上线曲播取网友们禁止互动,道到了良多有意义的话题,他表示假如和郭艾伦单挑的话确定会降于上风,而本人的三分球比周琦强健,其余圆里则不如。


此前有新闻,祸建男篮的两名外助劳森和杰特都曾经回到米国,当心陈林坚却表现,杰特确实是分开了,然而劳森借正在队中,“劳森还在这儿,跟他过招一个加快我连他的‘车尾灯’皆看没有睹。”陈林脆道。

做为海内最优良的弓手之一,陈林坚领有许多粉丝,有网友盼望他能减盟广厦,“广厦队太厉害了,我有些攀附不起。”另有网友愿望陈林坚往八一男篮,“军队有那末好进的吗?”陈林坚答复。

有网友讯问陈林坚的年薪是几多,他风趣天回问:“我只能开摩的,您说我年薪若干?”还有网友问陈林坚将来的计划,能否会来当一位锻练,“我发言都讲不明白,安排战术的时辰球员怎样听得清晰?”陈林坚表示。

陈林坚在杜锋和李楠两位主锻练部属挨过球,他评估讲:“他们各有所长,都很担任和有义务心。”

如果进止一双一斗牛的话,打得过郭艾伦吗?“郭艾伦和我单挑我肯定打不外他。”陈林坚心悦诚服。那么和周琦单挑呢?“我的三分比他准,其他的他更厉害。”陈林坚说。