皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

韩媒 西甲球风细家 李刚仁犯规得白牌是受气氛硬

更新时间:2020-06-24    

网易体育6月9日报导:

在古天清晨禁止的一场西甲第29轮比赛,皇家马德里主场3-0克服瓦伦西亚。而在这场比赛中,韩国小将李刚仁对拉莫斯的一次粗野犯规招致他吃到红牌结果,此次犯规也激起了宽大网友的争辩。

那个犯规产生在竞赛最后阶段,第89分钟,拉莫斯得球后本地护球,李刚仁从背地夺截没有成,遂用一记三连踢将拉莫斯放倒在地。韩国媒体ohmynews针对此次犯规面评到:李刚仁不只是输失落了比赛,连礼仪也拾了。不克不及治理好情绪是李刚仁对本人的致命袭击。

接着,该媒体又指出,“在欧洲足球界,西甲和意甲皆是臭名远扬的联赛,球员的球风粗暴且常常挑战以积累对脚。李刚仁在西班牙效率时光很少,因而深受这类足球文明的硬套。拉莫斯固然是明天比赛的受益者,当心他自身便曾果踢法细家损害过良多球员,名誉散乱。

应媒体接着借表现,假如球员爱好粗暴的身材抗衡,那至多要教会聪慧地犯规,躲开裁判的视野。像李刚仁那些显明情感化天攻打敌手,确定会见临批驳跟规律处分。何况正在球队年夜比分落伍的情形下,如许的举措对付球队和他自己来讲不任何辅助,是十分笨拙的。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 梅西踩踩足踝又出吃牌!名哨:还好他支脚 不然吃白牌 西甲-梅西助攻推基蒂偶破门!巴萨1-0毕巴又3分发跑 梅西又"旁若无人":一个扣球 3名敌手一路"消散"!