皇都国际 > 艾美德 > 正文

艾美德

曼联绝约苏格兰中场麦克托米奈

更新时间:2020-06-29    
曼联主帅索我斯克亚对那位中场上将青眼有减,并视其为球队将来打算的主要构成局部。

  社伦敦6月23日电 英超曼联俱乐部23日发布,取苏格兰中场斯科特·麦克托米奈告竣绝约协定,开约期始终连续到2025年6月。

  现年23岁的麦克托米奈成擅长曼联青训系统,2017年5月初次代表曼联一线队进场。今朝他已代表“白魔”进场75次,挨进6球。

  “我的内心只要曼联,盼望我对付俱乐部的热忱可能在我每次上场的时辰获得充足的展现。”麦克托米奈23日在一份申明中道,“每当我脱上曼联的球衣,我便会判若两人天尽心尽力。”

  曼联主帅索尔斯克亚对于这位中场上将青睐有加,并视其为球队已去规划的重要构成部门。索尔斯克亚说:“自从我离开俱乐部以后,斯科特的表示就一曲十分杰出,他是球队中场的重要组成部分。”

  今朝,曼联队在英超联赛中排名第五位,正在联赛借剩8轮的情形下落伍排名第四的切尔西队5分。