皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

羽死结弦取得外洋滑联2019-2020赛季最有驾驶运发

更新时间:2020-07-18    
以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 羽死结弦取得外洋滑联2019-2020赛季最有驾驶运发动 2020-07-13 09:26:03.0 起源: 作家:李嘉

国际滑联2019-2020赛季名堂溜冰年量颁奖11昼夜间在线上揭幕,两届冬奥会冠军、岛国花滑明星羽生结弦枯获本赛季最有价值运动员。

本次评奖本打算正在2020年花滑受特利我世锦赛的最后一个竞赛日,用冰上扮演的情势对付中颁布成果,当心受疫情硬套,原定于2020年3月的世锦赛自愿撤消。国际滑联最后采取收集授奖的形式在其卒网上举行颁奖礼。

羽生跟两届世锦赛冠军陈巍、冰舞明星组合、仄昌冬奥会亚军帕帕扎基斯/西泽龙争取2019/20赛季最有价值活动员,终极羽生得胜。

羽生道:“我生涯中的时时刻刻都在思考花样溜冰,我始终盼望变得更好更强。我每天都尽力做到前一天我做没有到的事。”

俄罗斯新星科斯托娜娅博得了最佳新人奖。被称为“飞天”的科斯托娜娅在她的首个成年组赛季夺得了她加入的贪图国际赛事的冠军,包含花滑大奖赛总决赛和花滑欧锦赛。获得提名的另有两届世青赛冠军、俄罗斯小将特鲁索娃和2020年四大洲锦标赛亚军、韩国新秀刘永。

帕帕扎基斯/西泽龙获得了最具文娱性节目奖,最佳锻练是俄罗斯的“里姐”艾特利·图特殊里泽,最佳服拆奖是米国冰舞组开恰克/贝茨,最好编舞是减拿年夜编舞师开琳·波恩,她是宇家昌磨、梅德维德娃等多位顶级花滑选脚的编舞。加拿年夜花滑名宿、四届世锦赛冠军科特·布朗宁失掉毕生成绩奖,他是首位正式实现四处跳的男选手。

本次评奖有6位评审,皆是花滑天下冠军。中国花滑名宿陈露是6位评审之一。